Liebe Eltern!

Der Förderkreis der Grundschule Diemarden unterstützt unsere Schule seit 1991 finanziell wie auch mit eigener Tatkraft in vielen wichtigen Angelegenheiten, wo die eigenen Mittel nicht ausreichen:

• Anschaffung von Lehrmitteln, Spiel- und Bastelgeräten

• Förderung des musischen, sportlichen und handwerklichen Unterrichts

• Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler

• Tanz- und Theateraktionen

• Besondere Projekte, wie z.B. das Afrika-Projekt

• Einrichtung eines Nistkastens und eines Aquariums

• Begleiten der Einschulung mit Kaffee und Kuchen

• Veranstalten von Kleider- und Büchermärkten

• Autorenlesungen

Helft mit, unsere Schule weiterhin attraktiv zu gestalten und unseren Kindern eine optimale Vorbereitung für ihre weitere Schullaufbahn zu bieten!

Werdet Mitglied im Förderkreis e.V.! Euer Jahresbeitrag wird direkt für die oben genannten Aktivitäten eingesetzt. Falls ihr uns noch darüber hinaus unterstützen möchtet, könnt ihr auch freiwillig einen höheren Jahresbeitrag zahlen oder uns Geld spenden. Jeder noch so kleine Betrag kommt euren Kindern direkt zugute!

Der Verein ist gemeinnützig, d.h. eine Spendenbescheinigung fürs Finanzamt kann ausgestellt werden.

Bringt die Eintrittserklärung einfach in die Schule oder gebt sie euren Kindern mit, dann findet sie den Weg zu uns.

Vielen Dank!

Der Vorstand:

Martin Munzel

Zum Gelenberg 11, 37130 Gleichen-Diemarden

E-Mail: martin.munzel@web.de

Edgar Kunz

Friedhofsweg 11, 37130 Gleichen-Diemarden

E-Mail: ekunz@kunzsolartec.eu

Christian Gräve

Holunderweg 3, 37130 Gleichen-Reinhausen

Kassenwart:

Andreas de la Chaux

Zum Gelenberg 9, 37130 Gleichen-Diemarden

Tel.: 0551/79095040

Im Februar 2013 wurde vom Förderverein dieses Forschermobil angeschafft, mit dem die Schüler und Schülerinnen eigene Experimente durchführen können.

Im September 2013 unterstützten wir den Sponsorenlauf für die neue Kletterlandschaft auf dem Schulhof, an deren Realisierung  wir uns neben Sponsoren, der Gemeinde Gleichen und der Schule finanziell beteiligen.

Hier können Sie sich die Eintrittserklärung herunterladen.
Eintrittserklärung Förderverein.pdf